Garantita





appelée aussi Karantita, karantika, كرنتيتة ، كرنتيكة

Avant de commencer :  Préchauffer le four à 260 °C

             Preheat the oven to 500°F
 
 

500 cc de farine de pois chiche (utiliser un verre doseur)
2 œufs
1/2 cuillère à soupe de cumin
Poivre noir
1 cuillère à soupe de sel (ou selon le gout)
60 cc d'huile (j'ai mis de l'huile d'olive)
 
 

2 cups of chickpea flour (garbanzo bean flour)
2 eggs
1/2 Tablespoon cumin
black pepper
1 tablespoon salt
1/3 cup olive oil
 
 
      Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur tout en rajoutant petit a petits 1.5 litre d'eau
      Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse (utiliser un mixer s'il y'a des grumeaux)

mix all the ingredients with a whisk or a mixer while adding slowly 6 cup of water
Mix until the mixture is smooth (you can use a mixer or a food processor if there is any lumps)

 



 
  Huiler un grand moule et y verser la préparation
J'ai utilisé un moule de 28 x 32 cm
 
Grease a large trays with oil , and pour in the mixture
I' used 11 in x 13 in tray
 
 
 
 

Enfourner dans le four Très chaud, dès que le mélange commence à bouillir, faire descendre la température à 200°
Surveiller la cuisson jusqu'à ce que la Garantira soit dorée sur le dessus (environ 1 heure)
 
  Bake in a Very hot oven, as soon as the mixture begins to boil, lower the temperature to 400 °F
bake until the Garantita is golden brown on top (about 1 hour)
 
 


 
 
 
 
Laisser refroidir avant de servir
À consommer de préférence avec une bonne baguette et de la harissa


wait until it cools down before serving.
Best served with a French baguette and
Harissa


 voici la video 

 


 

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