appelée aussi Karantita, karantika, كرنتيتة ، كرنتيكة
Avant de commencer : Préchauffer le four à 260 °C
Preheat the oven to 500°F
500 cc de farine de pois chiche (utiliser un verre doseur)
2 œufs
1/2 cuillère à soupe de cumin
Poivre noir
1 cuillère à soupe de sel (ou selon le gout)
60 cc d'huile (j'ai mis de l'huile d'olive)
2 cups of chickpea flour (garbanzo bean flour)
2 eggs
1/2 Tablespoon cumin
black pepper
1 tablespoon salt
1/3 cup olive oil
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur tout en rajoutant petit a petits 1.5 litre d'eau
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse (utiliser un mixer s'il y'a des grumeaux)
mix all the ingredients with a whisk or a mixer while adding slowly 6 cup of water
Mix until the mixture is smooth (you can use a mixer or a food processor if there is any lumps)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh43CKnMwG-dbvBvOj5D7HJTc5zzdlpgHz_m3oAAVoOLNVC8u2fyUCVE2VLViIeVzSSECSJNRqbs21SXqjDVh-2HOtbPcNdGzF35O8Nbd0og23csQk5JWeC72xvYi_xzbAOtyb65pw1Zj2B/s320/DSC05515-01.jpg)
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Huiler un grand moule et y verser la préparation
J'ai utilisé un moule de 28 x 32 cm
Grease a large trays with oil , and pour in the mixture
I' used 11 in x 13 in tray
Enfourner dans le four Très chaud, dès que le mélange commence à bouillir, faire descendre la température à 200°
Surveiller la cuisson jusqu'à ce que la Garantira soit dorée sur le dessus (environ 1 heure)
Bake in a Very hot oven, as soon as the mixture begins to boil, lower the temperature to 400 °F
bake until the Garantita is golden brown on top (about 1 hour)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoiFdq6Rwj2s9mD01pLktzcrG6WC3Z0E28h_f5eE8_virKOGmbiNQgnO4HDwojPAS8tBtbidNPWGukZX_JFEVUlxqtulHGdmLrHQE4oVuaLdceTm1mMD1VNTSr6BOiZpzXt1pjOemRNRnP/s640/41357_428471696791_5243380_n.jpg)
Laisser refroidir avant de servir
À consommer de préférence avec une bonne baguette et de la harissa
wait until it cools down before serving.
Best served with a French baguette and
Harissa
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