ingredients
- poivrons verts
- tomates de taille moyennes bien mures
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Preparation
- Laver et sécher les poivrons et les tomates.
- Placer les poivrons et les tomates dans un plat à four.
- Allumer le grill de votre four. Placer le plateau au milieu du four et laisser griller vos poivrons et tomates. Les tourner pour griller toutes les faces (attention a ne pas vous bruler)
- Mettre ensuite vos poivrons bien grillés dans un sachet en plastique type zyplog pour faciliter l’épluchage.
- Débarrasser le poivron et la tomate de leurs peaux, les mettre dans un food processeur (mixer), mixer en utilisant juste quelques tours. Attention a ne pas trop les mixer,
- Mettre dans un plat, y rajouter du sel (selon le gout) et de l’huile d’olive.
- C’est meilleur accompagné d’une galette kabyle
As-Salaamu Alaykum,
ReplyDeleteforgive me i don't speak french but i want to say i like your recipes. Jazak Allahu Khair
Thank you. let me know if you want any translation :)
Delete